流し台(C型・N型)のレビュー
- 洗い物(食器等)
値段的にもお得な商品でした。色も周りと同調し、しっくりきています。
引き出し・開き扉も開けやすく、取り付けてよかったと思います。
水はじきもよく、使いやすいです。
- キッチンの入れ替え
初めてのメーカーでした。ラベル・説明書無しの無印商品でした。
特に問題なく唯一1点だけ問題ありました。一緒にガス台も交換しましたが
扉のキャッチが曲がっていて締まりが悪かったけど調整して問題無し
別で吊戸棚も購入しましたが棚板がちゃちーです。
アパートでの使用なので問題ありませんでした。次回も使いたいです
- 賃貸マンションのキッキンの交換
梱包が綺麗で商品に傷が付いてません。
他のサイトからだと段ボール梱包をしてないので傷がついてる時があります。
モノタロウで購入したら、安いし、梱包もいいです!
- プライベートのキッチン
仕様通りで満足しています。重量が軽いため、動いてズレないように(足にゴムを付属するなど)するオマケがあれば、なお良かったと思います。
- 所有アパートの修繕
安価なものだったので懸念していたが、思っていた物以上のクオリティで、既存の吊戸棚とのマッチングも思いの外良かったので助かりました。
- 今まで使用していた物を破棄して新しく入れ替えしました。
以前に使用していた流し台も天板に開口して立型給水栓を取りつけていたので、同様に開口部
に当て木で補強し使用しました。
見た目も良く満足していますが、梱包が今一でした。
- 賃貸アパートの自力改装に
思っていた以上に良い品でした。特に色と、取っ手のデザインが良かったです。写真ではよく分からない部分でしたので、実際の商品を見てとても満足しています。
引き出しがもう少し深かったらもっと良かったです。また、使いはじめに引き出しからギーギーと大変な音が出ましたが、余っていた敷居用の滑るシートを貼ったらぴたりと止みました。
とにかく持ち手のデザインが想像以上に良かったです。お気に入りです。
- 事務所の流し台として設置
値段の安さで選んだが、想像以上に良い作り。
引き出しがもう少し大きく、内部に棚があれば尚良かった。
- 工場内休憩所
重量が軽いので、扉の開け閉めの際本体が浮いたりします。しかし、中に鉄の固まりを入れる事で防げます。前面の扉が価格の割には品質良く感じます