吊戸棚のレビュー
- 吊り戸交換
商品は造り等問題ありません。ただ、運搬時中板が固定されてなく、内部がけっこう傷ついてます。今後使うか検討中です。
- 賃貸マンションの改装工事
商品は価格の割に満足してます。
ただ、配送に時間が掛かりすぎる。現場が止まってしまった。途中、連休があった為とのことですが、それなら、発注時もしくは出荷時に一報あっても良いと思いますが・・・・。ホームページに記載とのことですから仕方ないか。
ご不便おかけしまして申し訳ございません。サイトに記載の通り、土日祝は出荷日数に含まれておりません。出荷日等ご不明な点等ございましたら、商品問い合わせ窓口までご相談いただければ対応させていただきます。今後ともMonotaROをよろしくお願いいたします
- 作業部屋の収納容量の増設のため
塗装などの見た目は価格にしては良く出来ていると思います。金具などの材質は錆びそうな安物でしたが仕方が無い事かと。取付方法例などのアドバイスが有ればなお良かったです。何とか工夫して自分なりに取り付けました。増設の予定があり、リピートする予定です。
- 賃貸物件のリフォーム時に使用
費用対効果が非常に高い製品だと思います。釘を打ちつける場所が特定できる図面が事前に入手できればなお良し。
- リノベーション
1800シンクを選択した場合には、このサイズを選んだ方が良いと思いましたが、意外に安っぽく今一でした。
ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
- 老朽化した戸棚の交換
値段相応よりは品質は良いと思います。特に大きな問題はありませんが、欲を言えば補強板を増やしてほしい。大体、下に照明器具を取り付けると思いますのでその部分だけでも木ねじに耐えられるような構造がほしい。
- キッチンリフォーム
高さが低いものがこの商品しか見当たらなかったので流し台とは違うシリーズでしたが、個性が無いため取り付けても違和感がありませんでした
- 古い吊戸棚の交換
最初はどうせ安い値段だからそれなりの物だろう、と思っていたので
品物が到着しても開梱せず取り付け日にそのまま持っていき現場でいざ開梱
『うん?え!おぉ~! いいじゃん!』こんなにいいの!
元(今もか!)家具屋の目からしてこの値段、品質 は絶対の合格!!!
これからはこれできまりだね!
いっや~ありがとうございました。
- 取替え
アパートの取り付け吊棚の取替え、現状復帰が目的のために、同サイズ同デザインに成るべくちかいものをと、これを選びました、昔は何処にでも有りましたが、MotaROでやっと見つけました、安くて助かりました、到着がもう少し早ければ申し分ないです、商品に関してはこんな物でしょう