工具の通販モノタロウ 合図灯・手旗 合図灯 フラッシャー合図灯 キタムラ産業 フラッシャー合図灯の口コミ・評判 フラッシャー合図灯のレビュー 平均満足度 4.00 (10件のレビュー) 5件 2件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する キタムラ産業 フラッシャー合図灯 ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 緑・青・白・赤、目立つ合図灯。 高輝度LEDと高反射リフレクサイトにより、遠距離視認性抜群の合図灯です。 合図灯の色は4色から選べ、様々な用途で使用可能。 ベルトに引っ掛けれる便利なフック付き。 ON-OFFスイッチ付。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。