工具の通販モノタロウ 【オーダー】 デザイン看板 アルミ複合板 大阪魂 【オーダー】 デザイン看板 アルミ複合板の口コミ・評判 【オーダー】 デザイン看板 アルミ複合板のレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 【オーダー】 デザイン看板 アルミ複合板 ¥ 15,980 / 税込 ¥ 17,578 データーで管理しているのでリピート注文も簡単です。 屋外用看板として最もポピューラーな素材。耐候性に優れ、固定はネジ止めで簡単。 アルミ複合板は、屋外展示もできる看板素材。素材への直接印刷することにより、メリハリのある鮮やかな表示面。遠くからの視認性にも優れます。 【用途】屋内・屋外両方使用可能 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。