工具の通販モノタロウ 標示スタンド・立札 看板・POPデザインオーダーサービス 【オーダー】 マグネットシート 大阪魂 【オーダー】 マグネットシートの口コミ・評判 【オーダー】 マグネットシートのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 【オーダー】 マグネットシート ¥ 6,998 ~ / 税込 ¥ 7,698 ~ データーで管理しているのでリピート注文も簡単です。 十分な厚みと磁力で、サインボード用としても使えます。 裏面に磁力のあるシートに印刷を施します。平らな金属面への張替が容易に行えます。 【用途】屋内・屋外両方使用可能 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。