工具の通販モノタロウ 消臭・除菌・消毒・有害ガス分解促進液 (一般用5倍希釈タイプ) テクノ大地XO 消臭・除菌・消毒・有害ガス分解促進液 (一般用5倍希釈タイプ)の口コミ・評判 消臭・除菌・消毒・有害ガス分解促進液 (一般用5倍希釈タイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する テクノ大地XO 消臭・除菌・消毒・有害ガス分解促進液 (一般用5倍希釈タイプ) ¥ 5,998 ~ / 税込 ¥ 6,598 ~ 乗用車・トラック・福祉車輌の消臭に威力を発揮。また有機性の生ごみ・汚水・ペット臭の消臭の促進にも適します。 【用途】5倍に希釈して使用します。消臭。植物や土壌の活性・改善。硫化水素・アミン臭等有機ガスの発生防止・分解促進。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。