工具の通販モノタロウ ハシゴ・脚立・踏み台・足場台 足場台 アルミ製足場台(天板幅広・脚部伸縮タイプ)TDWG型 TRUSCO アルミ製足場台(天板幅広・脚部伸縮タイプ)TDWG型の口コミ・評判 アルミ製足場台(天板幅広・脚部伸縮タイプ)TDWG型のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO アルミ製足場台(天板幅広・脚部伸縮タイプ)TDWG型 ¥ 37,980 ~ / 税込 ¥ 41,778 ~ 四脚すべて6mmピッチで脚の長さが調節でき、凸凹な床や段差がある場所でもフラットな足場が確保できます。(最大段差約31cm) 伸縮レバーにダブルロック機構を採用。安全性重視です。 天板幅が400mmと広いため、安定感があり作業性に優れています。 【用途】工場・倉庫などでの作業用、屋外作業用・内装工事に。洗車など家庭用にもご使用いただけます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。