工具の通販モノタロウ ブラインドリベット(ステンレス/ステンレス製) TRUSCO ブラインドリベット(ステンレス/ステンレス製)の口コミ・評判 ブラインドリベット(ステンレス/ステンレス製)のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ブラインドリベット(ステンレス/ステンレス製) ¥ 7,398 ~ / 税込 ¥ 8,138 ~ ブラインドリベットは、裏側に手の回らない母材や密閉された薄板などに簡単に部材を締結することができます。 リベットはねじと異なり振動による緩みがありません。 オールステンレスのため強度があり、耐食性に優れています。 【用途】防錆や強度を必要とする箇所に最適。 トラック、バス、保冷車パネル、電車、水上バイク、家庭電気製品、照明器具、スチール家具等。 サッシ、門扉、ベランダ、シャッター、看板、脚立、厨房機器等。 2件中 1~2件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2015-12-31 用途: 鋼板の固定 対象商品: 37295325 使用する分には特に問題点はありませんでした。 中にはリベット不良品が入っていました(ピンのみ) 安価なので我慢できる範囲です。 参考になった MonotaROからの回答 大変申し訳ございませんでした。 ご使用に不都合があるようでしたら、弊社問合せ窓口までご連絡頂きますようお願い致します。 池町製作所 様2015-11-26 用途: アルマイト処理のアルミ板の接合 対象商品: 37295334 ほとんどは問題なく使えましたが、何本かは箱からこぼれていたり芯が短い物がありました。 参考になった