工具の通販モノタロウ 研磨シート 研磨材付シート ダイヤモンドシート NCA(旧:ノリタケコーテッドアブレーシブ) ダイヤモンドシートの口コミ・評判 ダイヤモンドシートのレビュー 平均満足度 3.83 (6件のレビュー) 2件 2件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する NCA(旧:ノリタケコーテッドアブレーシブ) ダイヤモンドシート ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 不織布にダイヤモンド砥粒をコーティングすることで、遊離砥粒のような仕上げ面が得られ、ペーストやスラリーの様に非研削材の表面を汚すことなく研磨できます。 【用途】金型の仕上げ研磨、金属試料片の研磨、セラミックスの研磨。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。