工具の通販モノタロウ YZXジル布ベルト FUJI STAR(三共理化学) YZXジル布ベルトの口コミ・評判 YZXジル布ベルトのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する FUJI STAR(三共理化学) YZXジル布ベルト ¥ 7,698 ~ / 税込 ¥ 8,468 ~ 強靭で切れ味の良いジルコニア砥粒を使用しています。 発熱による非研削材の変質を起こしにくいです。 テープジョイントを採用しています。 高強度布を使用しています。 【用途】アルミダイカスト・ステンレス等の重研削向け。 溶接部分の研磨。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。