工具の通販モノタロウ 農業機械部品 トラクター交換爪 農機爪交換用薄型両口ラチェットレンチ スーパーツール 農機爪交換用薄型両口ラチェットレンチの口コミ・評判 農機爪交換用薄型両口ラチェットレンチのレビュー 平均満足度 4.48 (52件のレビュー) 37件 7件 4件 4件 0件 商品レビューを投稿する スーパーツール 農機爪交換用薄型両口ラチェットレンチ ¥ 3,198 / 税込 ¥ 3,518 正逆は切替爪式です。 耕うん機・トラクターの爪の交換時の工具として最適です。 薄型でソケット部が出ていないので狭い所で使用できます。 ニッケルクロムメッキ仕上げです。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。