工具の通販モノタロウ エリエールプロワイプ ソフトタオル エリエール エリエールプロワイプ ソフトタオルの口コミ・評判 エリエールプロワイプ ソフトタオルのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エリエール エリエールプロワイプ ソフトタオル ¥ 439 ~ / 税込 ¥ 483 ~ 独自の大型ピンエンボスで拭き取り性が高く、汚れをしっかり拭き取れます。 強度が強く厚みがあり、破れにくいので様々なところで活用できます。 【用途】食品工場、一般工場における比較的大まかな汚れの拭き取り。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。