工具の通販モノタロウ 手洗い洗剤 工業用・業務用 薬用石けん 油汚れ用 TRUSCO 薬用石けん 油汚れ用の口コミ・評判 薬用石けん 油汚れ用のレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する TRUSCO 薬用石けん 油汚れ用 配合成分の中のオレイン酸が、油を分解し汚れを落とします。 薬用成分(殺菌作用)が、手肌を清潔にします。 優れたデオドラント効果で、ニオイを防ぎます。 豊かな泡立ちで、すっきりとした洗いあがりです。 【用途】工場、病院、学校、オフィスなど。 機械油などのしつこい汚れ落としに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。