工具の通販モノタロウ セーフティスニーカー ローカットセーフティスニーカー 耐滑先芯入りスニーカー 日進ゴム 耐滑先芯入りスニーカーの口コミ・評判 耐滑先芯入りスニーカーのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日進ゴム 耐滑先芯入りスニーカー ¥ 5,498 ~ / 税込 ¥ 6,048 ~ 耐油底で耐滑性に優れています。 抗菌・防臭加工を施しています。 クッション性が良く疲れにくくなっています。 【用途】工場内(油で滑りやすい)の作業。倉庫作業。ビルメンテナンス業。物流の運転手。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。