アーチスタンドのレビュー
- 車両停止位置の注意案内
お世話になっております。
運送業者が配送の際に、これ以上【侵入禁止】の看板替わりに購入。
製品もしっかりとしており、弊社は2個繋げ、大型テプラ表示を貼付して使用しております。
ウエイトの代わりに水を入れましたが、寒冷地のため冬場は凍結防止剤を混ぜて対応したいと思っております。
この商品はお勧めいたします!
- 駐車場のサインとして使用
お客様の駐車場を分かるようにサインとして使用しています。
大きさも適当で大変満足です。
しいて言えば黄色と白しかないので他の色があればよかったと思います。
- 店舗前の駐車防止用
店舗前の柵としては、あまり殺風景にならず重宝しています。ただ、非常に割れやすいのが難点で、カーブの頂点部分がすぐに破損します。躯体はしっかりしているので、都度買い替えるのも惜しく、ビニールテープでラッピングするなどして対応していますが、これが割れにくくなれば、間違いなく★5つです。
- 駐輪場の通路
おもり部に水を入れる際に外す蓋が引っ張ってもなかなか開けられず苦労しました。
その点以外は満足です。
- マンションのエントランスに車の乗り入れ禁止
以前は、チェーン付きのポールを使用していましたが、子供たちのいたずら等により足首のところが折れてしまいました。ある時ふと見るとある家のガレージで使用されており、それ以降あちらこちらで見かけるようになりました。人気商品だなと思い、今回は様子見ですが、購入させていただきました。見た目もきれいだし、ご年配の方等が接触されても怪我の可能性が低く気に入っていますし、期待しています。
- 駐車場の境界表示
何もない駐車場で雪が降ると境界が判らなくなるため、これを使用。
軽く持ち運びが楽で、現地で砂や水を入れることで重りになり便利です。
- 駐車場の後ろ側に置き自転車との境に使用してます。
ホワイトを購入しましたが、イエローの方がバック時には目立ってよかったかな?と後悔しています。
水より砂を入れた方が重量が増えるので自転車が倒れても受け止めやすく、しっかり設置出来ると思います。
- 駐輪場へ
駐車場に自転車が勝手に入り込むので、簡単に入口をふさぎました。組み立ても簡単でいい感じでした。重りが少し軽いので盗難が心配です。
- 会社店舗用
女性が運ぶので、軽いものをと思いましたが、重りに水を入れたら以外に重たくなりました。作りも貧弱ですが、
価格が安いのでやや満足です。