工具の通販モノタロウ TOKIO 作業用チェア ビニールレザー ブラック ガスシリンダー TOKIO(藤沢工業) TOKIO 作業用チェア ビニールレザー ブラック ガスシリンダーの口コミ・評判 TOKIO 作業用チェア ビニールレザー ブラック ガスシリンダーのレビュー 平均満足度 4.57 (7件のレビュー) 4件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TOKIO(藤沢工業) TOKIO 作業用チェア ビニールレザー ブラック ガスシリンダー ¥ 13,980 ~ / 税込 ¥ 15,378 ~ キャスター付脚で効率の良い作業が可能です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。