工具の通販モノタロウ ブレッドボード サンハヤト ブレッドボードの口コミ・評判 ブレッドボードのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンハヤト ブレッドボード ¥ 779 ~ / 税込 ¥ 857 ~ IC・抵抗・コンデンサ・ジャンプワイヤなどの部品を差し込むだけで試作回路が組立られ、ハンダ付が不要なので部品を痛めることがありません。 抜き差しが簡単で、部品の追加・回路変更も自由自在にできます。 スピーカー・ボリュームなどのアナログ部品が取りつけられるエッジプレート付きなので、いろいろな形状の部品が使えます。 【用途】試作回路の回路チェック・動作確認に アナログ回路の抵抗等の定数決定に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。