自転車タイヤ H/E 1本巻 黒 C97Nのレビュー
- 後輪のタイヤ交換をしました!上手に出来ました
工具が揃っていましたので脱着が簡単にできました!
ママチャリでしたからね!
有難うございました。
- タイヤ消耗時の交換
若干摩擦に弱く、ブレーキのかけ具合によっては早くすり減るが、金額的にはこれぐらいの品質でしょうか、コスト面ではこの程度で満足です。
- 劣化したタイヤの交換に
商品自体は価格帯程度のチープさを若干感じましたが普通に使用できます。交換しやすさ、フィーリングも非常に良いです。やはり車も自転車も「タイヤ」が命ですね。交換後にそう感じるくらい転がり抵抗が減り軽快になりました。あとは劣化が早くないことを祈ります。
- とにかく安い!!
カミさんの折りたたみ自転車用(16インチ)の交換用に購入。
以前、ホームセンターで1,500円程で購入したものは、中華製だったので2年で交換。
コチラもお安いので2年持てば良いかなぁ~。
でも一応国産ブランドなので少し期待しています。
娘の二台分と一緒に買ったので、送料も無料になりました!
(娘のは26インチと27インチなので、パナレーサーのタイヤ&チューブセットで1,200円程!買うほうが心配に成るほどモノタロウは安いですね!)
- 自転車タイヤ交換
後ろタイヤでちょっと手間でしたが何とか2時間ほどで作業できました。安くてまあまあの品物です。何度かリピートしています。
- ものすごいねじれがありました。
梱包はしっかりしていて入荷も早い。早速、明日タイヤ交換のため事前にぐるぐる巻きのテープを外しておこうと取ったらものすごいねじれ、過去に共和のタイヤはおそらく3桁近く使ったことがあると思いますがここまでは初めて、今、10本のクリップで止めてストーブで温めて少しずつクリップを動かしながらねじれを取っているところです。
- 自転車のタイヤ交換
どのような梱包形態で届くのか、少し不安だったが、全く問題なかった。商品も問題なし。チューブとセットで売っていると良いと感じた。
- タイヤ交換
このタイヤでまだ溝があるのに裂け目ができてパンクした。びっくりした高いわりに安心できない。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後の商品ラインナップの課題として検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 磨耗タイヤとの交換
タイヤ交換は慣れているので特に問題なし。クッション性はOK。ただタイヤ側面にゴムひげが残っているので夜間発電機使用時に不要な音が出る感じがする。
- 消耗と劣化により新品に交換
セット品を検討していたのですが、このサイズのセット品は 値段が倍くらいしましたので、この商品と別売りのチューブを購入しました。
現物を見るまで少し心配でしたが、良い商品でした。
今まで履いていたタイヤは国産品でしたが、ひび割れもひどく、摩耗してきたので交換に至りました。この商品は値段も安いので、何回替えてもエコだとおもいました。
- 工場内移動用自転車の、タイヤ交換
コストの面を考え、本製品を購入させていただきました。継続使用してみないと、耐久性についてはわかりませんが、交換時、使用時に問題はありません。