工具の通販モノタロウ ホーム面格子 サッシ枠取り付けブラケットタイプ GIKEN(川口技研) ホーム面格子 サッシ枠取り付けブラケットタイプの口コミ・評判 ホーム面格子 サッシ枠取り付けブラケットタイプのレビュー 平均満足度 4.80 (15件のレビュー) 13件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する GIKEN(川口技研) ホーム面格子 サッシ枠取り付けブラケットタイプ ¥ 8,998 ~ / 税込 ¥ 9,898 ~ 外壁を傷めずに簡単取付け! 簡単ブラケットでサッシに取付けるだけ!! お取付けになるサッシ外側の寸法(サイズW(幅)×H(高さ))をお測り下さい。幅は少し大きめのサイズをお選び下さい。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。