工具の通販モノタロウ トグルスイッチ 8Eシリーズ ニデックコンポーネンツ(旧:日本電産コパル電子/フジソク) トグルスイッチ 8Eシリーズの口コミ・評判 トグルスイッチ 8Eシリーズのレビュー 平均満足度 4.00 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ニデックコンポーネンツ(旧:日本電産コパル電子/フジソク) トグルスイッチ 8Eシリーズ ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ 8Eロッキングトグルスイッチは、操作部に不用意な力が加わった場合にも動作しないようロック装置を有しておりますので、特に誤作動が起きやすい場所に使用するのに適しています。 RoHS対応品 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。