工具の通販モノタロウ ドア錠 ラッチ ランプ印 ステンレス鋼製 ラッチ BL型 LAMP(スガツネ工業) ランプ印 ステンレス鋼製 ラッチ BL型の口コミ・評判 ランプ印 ステンレス鋼製 ラッチ BL型のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LAMP(スガツネ工業) ランプ印 ステンレス鋼製 ラッチ BL型 ¥ 1,098 ~ / 税込 ¥ 1,208 ~ ステンレス鋼製で耐食性に優れ、いつまでも美しくご使用いただけます。受座は2種類付いています。使い分ける事で、縦方向・横方向どちらでも取付が可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。