工具の通販モノタロウ 換気口 通気口 ランプ印 ステンレス鋼製空気孔 面付オーバルタイプ(釘打) AST型 LAMP(スガツネ工業) ランプ印 ステンレス鋼製空気孔 面付オーバルタイプ(釘打) AST型の口コミ・評判 ランプ印 ステンレス鋼製空気孔 面付オーバルタイプ(釘打) AST型のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LAMP(スガツネ工業) ランプ印 ステンレス鋼製空気孔 面付オーバルタイプ(釘打) AST型 ¥ 599 ~ / 税込 ¥ 659 ~ 小穴の直径はΦ1.5mmで、小さな虫の侵入を防げます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。