工具の通販モノタロウ 刈払機 電動式刈払機・草刈機 草刈機 マキタ 草刈機の口コミ・評判 草刈機のレビュー 平均満足度 4.07 (27件のレビュー) 14件 6件 4件 1件 2件 商品レビューを投稿する マキタ 草刈機 ¥ 8,798 / 税込 ¥ 9,678 ナイロンコード式。ナイロン製コードの高速回転で草を刈るため、庭木や塀などの障害物に当たっても反発が少なく、庭木や塀を傷つけにくいのが特長です。2本出しナイロンコードで低振動です。 コード自動送出し&カット。回転時に先端部を地面で軽く叩くと、ロックがはずれ、遠心力でナイロンコードが伸び出します。伸びすぎた場合はセフティカバーのカッタで自動的にカットされます。また、スプール先端は金属製で摩耗耐久性がアップしました。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 2022-09-23 用途: 庭の草刈り 前が重いので 若者向き。 車輪があると 老人でも使える。 自分で車輪を付けようと思い、設計中。 マキタ さん 後付の車輪を 出してくれませんか。 参考になった 2人が参考にしています