PPバンド 手締め・ストッパー用のレビュー
- ふとんの梱包作業時
- 38019746
今まで他社のPPバンドを使用していましたが、価格は少し安かったのでこの商品を使ってみました。
質感が少し硬かったように思いました。
- 楽器の梱包用
基本的な強度等は十分あります。
私の仕事の内容では十分に機能しています。
良く滑る等々の話がありまず、バンドではなく
ストッパー側の問題も考えた方が良いと思います。
- 発送荷物の梱包用・荷物の仮置き時にブルーシートの固定
使い捨てになるので、リーズナブルな価格が嬉しいです。
強度も問題ありません。
- 商品ダンボールの結束
- 38019746
手元に返却される事がありませんので使い切りですが非常に重宝しています。軽量物には問題無く利用可能で、重量物には2重にと工夫していますが、他メーカーも同様ですので価格の面からもおすすめ出来ます。
- 箱を送る時
先ず、お安いことがありがたかったです。以前にどこかで個人的に購入しましたが、もっともっとお高かったです。ありがとうございます。
- 荷造り時のダンボールの結束
- 38019746
再利用無し、手締めとしては安価で理想の商品かと思います。若干滑る感覚はありますが、ダンボールの結束なのでそこまで強く締める必要が無いので概ね満足です。
- 段ボール箱の処分時
安いビニール紐だと直ぐに切れるし、ささくれが舞ったり、静電気のせいで服から離れずに鬱陶しかったりしたので、思い切ってPPバンドに替えました!
多分、原価的にみても、コチラの方が安くなるのでは?と思います♪
MonotaROブランドだと安いので助かります★
- 荷物梱包時
昔から使ってます。使いやすく満足しています。青色のは初めて使ってなかなか良いですね。
- 製品発送に使っています。
手ごろな量と価格でよいと思います。発送に想に関して客先からのクレームも無く安心して使用しています。
- 品物を出荷時の結束用に
- 38019737
結束したらワンウェイで戻ってこない使い捨使用なのでとにかくコスパがいいものということで本商品にたどり着いた。5年以上使用しているがこの商品に取って代われるような商品はいまだ出てこない。メーカー品と比べても強度など遜色なくこれからも使い続けると思う。
- 製品(非鉄金属)の梱包
数回購入しています。安いという理由で選んだのですが、全く何の支障もなく普通に使えています。モノタロウブランドの割引のタイミングで購入しています。