ステンレス工具箱のレビュー
- 積載車に
エルフとタダノの組み合わせの積載車に取り付けました。薄い感はありますが軽量化と思っております。見た目もいいのでお勧めです。
- トラック荷台下に設置
雨など入るかと思ってましたがほとんど入った感じはありませんでした。
サイズ、容量がもう少し細かく設定されているとありがたいのですが、小型トラックだと一番小さいのが限界かもしれません。
作り、仕上げ共に満足です。
- トラック用
今回、増設の為に取り寄せたが、取付スペースにちょうど良くトラック全体のバランスが良くなったと思います
- トラック荷台に取り付け
この価格でこのクオリティ。MonotaROならではだと思います!知人に頼まれて取り付けしました。喜んで頂いた。
- イスズ ギガ取り付けて使用
注文からの到着がAMAZON並みかそれ以上に早く驚きました
- トラックへの取り付け工具箱として
注文後すぐに届きました。商品は保護ビニールに覆われてとてもきれいな状態で、概ね満足でした。ヒンジはロングタイプで強度がありそうです。
- トラックへ取り付けた
さすがメーカーさんの部品でキレイに作られています。
だた、バリ取りがあまい(していない)ので気を付けないといけません。
価格設定上、仕方ないことだと思います。(購入者側が気を付けて対処すればいい)
- トラック用工具箱
水漏れが発生したので、ちょっと期待はずれと思ってます。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
- トラックに取り付ける
運送会社から納入されて開封すると、すごい凹みがあって返品することがあります。(今までに3回)
梱包や運搬には、細心の注意をして頂きたいです。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 重機の道具入れ
非常に作りが悪い四隅の内3カ所が隙間あり、正面下角に至っては1センチ以上隙間がある、安いとは言え2万円以上出してこの程度なんですかね。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
- 作業車工具箱
接合部の止め方加工方法が載ってなかったのと写真が有ればよかった
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- トラクターヘッド用工具箱として使用
ステンレス製品なので錆汚れに強く、トラクターヘッドの後部に積載して使用する分に非常に使い勝手が良いと思います。