剛厚Gロック25 TJMデザイン(タジマツール)

TJMデザイン(タジマツール)

剛厚Gロック25

弾性樹脂で全身をガード、ストロングテープ仕様コンベックス 強度に優れた焼き爪仕様 衝撃吸収力に優れた新アーマードケースを採用

2018年01月16日 15:50 満足度:

用途:建築作業時の寸法測定等

とても立ちが強く、長物の寸法測定も楽に作業出来、とても良い商品です。

2016年11月12日 20:56 満足度:

用途:長物を測る時

外で作業する時、雨に濡れるとすぐ錆びるので室内で使うのがいいと思います。

2016年07月21日 08:10 満足度:

用途:現場での計測

テープが厚いので水平や垂直に伸ばしても従来品より長く伸ばせます、代わりに50センチ短くなりましたけど影響はあまりないと思います。

2015年05月24日 06:25 満足度:

用途:建築工事等作業全般

誤って丸鋸で切り落としたのでリピート購入です。  メモリも見やすく、遠くへ伸ばせるので 作業に欠かせない一つです。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  っs

2015年02月15日 15:55 満足度:

用途:測定

剛厚ということで折れずに長く伸びる為 大変満足出来る商品です。

2014年10月02日 15:59 満足度:

用途:既存建屋などを測る時、高さ等を測るのに重宝します

今迄は高さを測る時途中でスケールが折れてしまいますが、剛厚はしっかりしていて折れません。
やや満足にした理由は長さが5.5mは欲しいかな

2013年09月03日 15:43 満足度:

用途:土木作業時の計測

スケール自体が非常に丈夫ですね、
空中に2m程度伸ばしても折れません
ワイド巾なので見やすく、両面メモリなので、裏表を気にしないで作業できます。
剛厚構造なので、落下衝撃でも安心です。

2013年04月16日 15:24 満足度:

用途:配管工

通常のスケールと違い、長く出しても垂れないのが良い!