工具の通販モノタロウ ボルト その他ボルト CBWP パッド付きクランプボルト イマオコーポレーション CBWP パッド付きクランプボルトの口コミ・評判 CBWP パッド付きクランプボルトのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する イマオコーポレーション CBWP パッド付きクランプボルト ¥ 1,398 ~ / 税込 ¥ 1,538 ~ 樹脂製のパッドで軟質なワークに使用できます。 ノブとボルトは接着固定してあります。 樹脂製のパッドは、ボルト先端の球面に押し込んで装着してください。 RoHS指令適合製品です。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。