工具の通販モノタロウ タッピングねじ その他タッピングネジ パネリードⅡ 日本パワーファスニング パネリードⅡの口コミ・評判 パネリードⅡのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本パワーファスニング パネリードⅡ ¥ 3,198 ~ / 税込 ¥ 3,518 ~ 外断熱工法用ビス、パネル工法用ビス 外壁材の垂れ下が不安を解消。類似品より格段に太い材料が外壁材・屋根材をしっかりと支えます。特殊先端加工が木割れを防止。パネリードIIは木割れを防止して、外壁材をがっちり支えます! 【用途】外壁材の垂れ下がり不安を解消、特殊先端加工が木割れを防止 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。