工具の通販モノタロウ リコイルりん青銅 リコイルジャパン リコイルりん青銅の口コミ・評判 リコイルりん青銅のレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する リコイルジャパン リコイルりん青銅 ¥ 869 ~ / 税込 ¥ 956 ~ リコイルは断面が菱形の高品質ステンレスワイヤーをスプリング状に巻いて作られています。インサートは相手母材のタップ孔よりひと回り大きく作られており、軽く絞り込まれながら装着されます。装着後はバネ作用が働き、半永久的に抜けません。 300℃まで電気接合ジョイント。非磁性用途向け。 【用途】計測機器備品、半導体装置部品等 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。