工具の通販モノタロウ 基板用スイッチ ディップスイッチ ディップスイッチ A6T omron(オムロン) ディップスイッチ A6Tの口コミ・評判 ディップスイッチ A6Tのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する omron(オムロン) ディップスイッチ A6T ¥ 70 ~ / 税込 ¥ 77 ~ 豊富な極数仕様を品揃えした基板穴挿入端子タイプ接点部は金メッキ、ツイン接点で摺動によるセルフクリーン機構で高信頼性を確保。洗浄可能なシールテープ付タイプを品揃え。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。