工具の通販モノタロウ 超小形基本スイッチ D3M omron(オムロン) 超小形基本スイッチ D3Mの口コミ・評判 超小形基本スイッチ D3Mのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する omron(オムロン) 超小形基本スイッチ D3M ¥ 179 ~ / 税込 ¥ 197 ~ 圧着コネクタ用端子で省配線、省工数化に貢献圧着コネクタにより省配線化が可能。端子も横引き出しによる省スペース化を実現。アクチュエータは2方向の取りつけを用意。スイッチの取りつけ自由度が拡大。形SS超小形基本スイッチと取りつけピッチが同一。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。