エクスター タイプ04 MAのレビュー
- スズキ アドレスV125のオイル交換用
ホ-ムセンタ-で購買するより安く購入でき、2回めですが、普通に十分使用できました。又オイルフィルタ-も同時交換しました。
- 自分用
モノタロウさんより価格が安いところは見たことがありません。梱包もしっかりしており、個別にビニールで包まれていました。
ただ、すべての缶が明らかに輸送時以外に凹んだ箇所がみられました。凹みがある商品なら注文時画面に明記すべきです。オイルはなま物ですので、商品保管状況までも疑ってしまいますよ。ご改善ください。
この度、ご指摘頂いた内容は、お客様からの貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- バイクオイル交換
7本注文したら、牧を積み重ねるような感じで横にして交互に二段で送られてきましたが、いざ使おうと取りだしてみたら、缶が相互に干渉してベコベコにへこんでいて商品価値のないものでした。
ある程度重量のあるものなので梱包方法は考えたほうがよいと思います。
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は担当部署に申し伝え、品質改善の参考にさせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。
- バイクのオイル交換
スズキGSX-R1100(91年式)に使用しました。油冷という事でいろんなサイトに社外オイルのオススメが色々出ていますが、クラッチすべりなどの影響もある社外オイルもあるのでやはり純正は安心ですね。
値段も十分安い(さらに週末割引も適用)し、満足です
- オイル交換
鉱物油とのことで、ほとんどいらない洗浄成分やガスケットを溶かす成分が入っていないせいか。オイル漏れせず助かります。
意外と高いオイルは、オイル漏れ発生原因になりますので、これからも純正を使いたいと思います。
安いので、頻繁に交換使用と思います。古いバイクだとスラッジやエアクリーナーからの戻りの汚れたオイルにまざったごみが溜まっているらしく、すぐにオイルが黒くなるためです。