工具の通販モノタロウ I/Oソリッドステート・リレー G3TA omron(オムロン) I/Oソリッドステート・リレー G3TAの口コミ・評判 I/Oソリッドステート・リレー G3TAのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する omron(オムロン) I/Oソリッドステート・リレー G3TA ¥ 639 ~ / 税込 ¥ 703 ~ オムロン形G7TC I/Oリレーターミナルに搭載できるI/Oソリッドステート・リレー入力モジュールと出力モジュールを入出力マルチタイプで品揃え。形P7TF I/Oターミナルに使用可能。形G7T I/Oリレーとの混載も可能。動作表示灯によりSSRの動作確認が可能。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。