工具の通販モノタロウ レバー クランプレバー ELH エルゴレバーハンドル イマオコーポレーション ELH エルゴレバーハンドルの口コミ・評判 ELH エルゴレバーハンドルのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イマオコーポレーション ELH エルゴレバーハンドル ¥ 399 ~ / 税込 ¥ 439 ~ 高温または多湿の条件下でご使用の場合は、樹脂の材料特性を劣化させる恐れがあります。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-04-17 用途: 車椅子にスイッチを固定する器具の補修に イタリア製の器具のネジ山がつぶれてしまいました。 色々と調べてこちらが合致すると判明! 大変助かります。 参考になった