工具の通販モノタロウ トラック・バス用ウエイト ポリマー 乾燥粒状ポリマー Equal(イコール) TIPTOP 乾燥粒状ポリマー Equal(イコール)の口コミ・評判 乾燥粒状ポリマー Equal(イコール)のレビュー 平均満足度 4.50 (6件のレビュー) 4件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する TIPTOP 乾燥粒状ポリマー Equal(イコール) ¥ 859 ~ / 税込 ¥ 945 ~ トラック及びバスタイヤ用に開発された乾燥粒状ポリマー。タイヤ内部で万遍なく粒状ポリマーが動き続けることでバランスを取り続けます。ホイールバランサーを使用しなくても、タイヤに注入するだけでバランスがとれる商品です。タイヤ内側面全体に広がることでトレット面の消耗を軽減します。タイヤの寿命を延ばします。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。