防汚シートカバー ポリエステル製 フロント用のレビュー
- トラックのシートカバー
車種専用のシートカバーは高価であり、また、なかなか見つからないため汎用性のある本製品を購入しました。スーツカバーに似た素材で若干耐久性に不安がありますが、今後様子をを見ていきたいと思います。
- 汚れ防止
介護タクシーに使用しています。汚れがすごいときには単価的に安いのでポイ捨てできるので使用してます、実際洗って使ってます・・
- トラックの運転席シートカバー
取り付けは簡単でした。シート側のズレ防止は心もとないと思ったが、使用には差し支えなかった。背もたれのほうに一か所ズレ防止の紐などがあればいいなと思いました。現時点では満足しています。
- 建設機械のシートに
バックホウのシートが劣化してきていたので被せました。 類似品は多くありますが、この値段でしたら、こちらの商品は、とても良い方に属していると思います。
- 自動車のシートの汚れ防止
作業着のまま車に乗ることがあるので、本品を使用してみましたが、防水性の高い生地の様で、長時間の運転の際、お尻が蒸れて気持ち悪く、使用を止めました。ずぶ濡れや油まみれの方には、非常に良い商品だと思います。
- 汚れた仕事着で運転するときに
自家用車通勤でレカロSR7装着していますが
汚れた作業着で乗るのはちょっと抵抗があります。
今まで他メーカーのシートカバー付けていましたが
セミバケには小さく、すぐずれてしまいましたが
モノタロウさんのはSR7対応してます。
ヘッドレスト周りが大きくできているので大丈夫な感じです。
記事も適度に厚くてコストも安く、大満足です。
嫌なにおいも、1週間くらいで気にならなくなります。
- 傷んでしまっているシートのカバー
だいたい想像通りで、価格を考えると充分な製品だと思います。
においが、ちょっときついですけど、徐々に薄れてきました。
- 軽貨物(ハイゼットカーゴ)には大きいけど
仕事上シートが汚れるシーンが多いので、使っています。大きい分は折りたたんで文房具のクリップで留めています。安いから汚れたらチェンジの繰り返しです。
- 取り外したシートをガレージで使用するため汚れ防止用こごわ
素材がゴワゴワしていて、肌触りが良くありません。もう少し柔らかい素材になると良いと思います。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
今後の品質改善に努めて参ります。
- トラックの運転席の座席のシートに
お安くて助かります。
上品な製品です。
何か、臀部に棒が当たりますが、そこは慣れれば、男性なら大丈夫だと思われます。