- 工具の通販モノタロウ
- 自動車用品
- カー用品
- シート・ハンドルカバー/マット/クッション
- 自動車用シートカバー
- 防汚シートカバー ポリエステル製 フロント用 モノタロウ
- 防汚シートカバー ポリエステル製 フロント用の口コミ・評判
防汚シートカバー ポリエステル製 フロント用のレビュー
値段の割にしっかりと作られていて、コスパ◎!!もう少し、柔らかい素材を使っていただければ、収納もしやすいと思います。
生地自体もしっかりしていて、素材も滑らかで網目が細かい!撥水も期待出来そう!これから、春から夏にかけての梅雨には、期待して使えると思います!購入したのはブラックですが!室内のアップグレートにいい感じです。マジ有難う御座います。
車の汚れ防止に購入。作業後汚れた服で車に乗ることがあるので非常に助かる。安くて丈夫で最高言うことなしで大満足!!!!!
到着後すぐに開封したところ、縫い目が一部全く縫えておらず???検品レベルの問題ではなく、今後更なる向上期待いたします。
価格は○です
汚れ防止より静電気が少なくなった感じがしてあれ?バチバチが減ったって感じで少しびっくり。スズキのエブリ付けています結構サイドは良くずれますが、おしりのところの工夫は良いと思います。価格を考えれば満足です。
軽バンの運転席はどうしても乗り降りの時シートに負荷がかかるので購入しました。材質的にも機能面でもよいと思います。
小型重機のシートに使用。乗用車用みたいなので、くびれの部分がすべて覆うことができず残念でした。小型重機(フォークリフト等のクッションシート)用もあれば助かります。
30年も乗っている三菱キャンターのシートに取り付けました。シート表皮は破れ、座面のスポンジもドア側が欠けている状態でしたが、プチプチシートを巻いてスポンジの代用にしてガムテープで止め、その上にこのカバーをかけました。ゴムだけですとユルユルなのですが、所々に紐を取り付けてきつく縛るとぴったりしたカバーとなり、とても見栄えが良くなりました。古い車のボロ隠し、新しい車の汚れ防止に役に立ちます。丈夫そうな素材ですのでおススメです。
農作業の後、汗まみれの汚い体で皮シートに乗らないといけませんが、これがあると安心。値段の割りにはしっかりしており、決して損はしないと思います。また買いたいと思います。