防汚シートカバー ポリエステル製 フロント用のレビュー
- 犬を飼っているので、雨の日の泥汚れ防止用
最初は新品の浮き輪の匂いはしましたが、すぐ薄れましたし、スバルの軽の座席にはピッタリでした。大変満足しています。だって、あんなに安いのに、素材もしっかりしていて良かったです。
- 4tトラックの運転席
形状的に普通車であれば単独式のほとんどのシートに使用出来ると思います。
トラックには少しキツイ暗いです。
材質は文句なしです。
価格はかなり安いと思います。
コスパはかなり良いと思います。
- 輸送車両に使用しております
どんな車両にも取り付けが可能です。
一番感心したのは非常にフィット感が良好です。
シートカバーでこれ程フィット感がある物はなかなかありません。
素晴らしい!
- 雨に濡れた状態でトラックに乗車するとき使用
梅雨時なので、濡れたまま2㌧車に乗車するケースがたびたびありました。
今後はこのシートカバーを使用することで、シートまで濡れてあとあと困ることがなくなると思います。
- スズキ・エブリイバンに使用
仕事で服が汚れた状態で帰宅するのでシートが汚れるのを防止するのに取り付けました。
ぴったりフィットして、取り付けも楽でした。
ずれることもなく、カバーの内側に腰あてを入れて使用していますがずれることもなく良いです。
少しがバーが固い(ごわごわ)する。
これは、耐久性・防水性等で仕方がないとあきらめています。
- 自動車の整備用
自動車を自分でよく弄るのですが、その際のシートの汚れ防止に使っています。コストパフォーマンスに優れ、品質も問題ないです。
- 業務用の軽自動車に
質感も良く、頻繁な乗り降りでも外れた事もないです。値段以上のパフォーマンスだと思います。また購入したいと思います。
- 頻繁に乗り降りする営業車の汚れ防止のために使用
シートが白の革製品のため、汚れや水濡れが気になるので購入しました。カバーの黒が白いシート付くこともほとんどなく安心して使用しています。
- ダンプのシートカバーに使用
3tのキャンターに使ってますが助手席とセンターシートカバーがあれば更に満足できると思います。
- シートカバー付けた上に汚れ防止のため。
運転席には別のものを付けていましたが助手席にも取り付けたいと思って取り付けました。
安さに引かれましたがちょっと寸足らずフィット感が今一ですが汚れ防止の為と割り切って使ってます。