エアコン樹脂架台のレビュー
- エアコン設置
普通に良かったです。あとは耐候性がどうかですが。
独自商品だと思いますが、他の商品と差別化するために防振ゴムを付属したらどうでしょう?
20円安いより購買意欲が湧くと思います。
- エアコン工事
他の方々が言っているとおり、シールが最悪!
改善されない限り
購入はしません。
この度はバーコードシールについてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
6月頃を目安に裏側にバーコードシールを貼った商品を販売させて頂く予定です。
- 室外機の設置
今回値段の安さから初めて購入しました。
室外機の設置した場所が日当たりがよく耐久性が心配ですが施工に関しましては特に問題はありませんでした。
- エアコン工事
季節が5月に入り置き台のモノタロウシールもシール端にカッターを入れるだけで簡単に剥がれます気温が高いせいか、製造直後に出荷されているのかは解りませんが他のメーカ商品と比較しても何の問題もありません。良い商品と思います。要望としては、1日平均4台工事なので、60個梱包ではなく100個入梱包で、さらなる単価を下げてくださると助かります。
- エアコン設置工事
今まで電材商から仕入れていた製品とそっくりの形状・サイズでした。
価格はモノタロウブランド特価日価格にて同等。
問題なく使えるようだが、シールを剥がす時は慎重に剥がさないと綺麗に剥がれません。
- 室外機の架台
使用は問題ないが、毎度梱包にだい不満、何度行ってもシールのはるいちが最悪はがすときに
きれいにはがれない、折り返しを付けるとか裏に貼るとか、くふうしてほしい。
何卒宜しくお願い致します。
- エアコンの室外機の設置用。(一般客用)
紙シールが上に貼ってあるが位置を変更して欲しい。濡れてカビが生え汚らしくなると思うので、中央の凹んだところか、側面に移動して欲しい。もしくはビニール製シールにして欲しい
- エアコン架台
バーコードのシールは貼らないで欲しい。どうしても貼らないといけないなら、絶対見えない部分(裏側)に貼るとか、はがれやすい様にテープを折り返しをつけるなりと改善して欲しい。
- エアコンの設置時
バーコードのシールは貼らないで欲しい。どうしても貼る必要があるなら、見えない部分(裏側)に貼るか、きれいにはがせる様に改善して欲しい。