エアコン樹脂架台のレビュー
- エアコン設置用架台
使用した強度とかは、他社製品の物と特別変わらず、サイズも丁度良いと思います。
配送の途中だと思いますが、1個 角が破損していました。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- エアコン室外機用架台
普通に良いですが工事で使用した際、お客様への礼儀としてタグシールを剥がすのですががうまく剥がれずその手間が無駄に感じました。
もう少し剥がれやすいシールだと良いです。
誠に申し訳ございません。
- エアコン室外機の置き台
サイズは丁度良いと思います。架台上面(エアコン室外機が載る部分)の周りが段付きになっていると、更に使い良いと思います。
- 工事
シールの場所が悪いので
今後
絶対に買いません。
この度はバーコードシールについてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
6月頃を目安に裏側にバーコードシールを貼った商品を販売させて頂く予定です。
- エアコンの架台
エアコン樹脂架台1個の、両端が、溶けて穴が空いている。
誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- エアコン据付工事
商品自体は、エアコン据付に問題なく使えて、満足いく商品です。
ただ、商品名のシールが、大きすぎ邪魔な位置にある。室外機の足の裏で隠れる位置に貼るか、
裏の見えない位置に貼るか、簡単に剥がせるシールにするか、変えてほしい。
- エアコン室外機固定用
形状も某メーカーの物とさほど変わらず使用に問題あるような物では無さそうです。色は若干濃いような気がします。値段はもう少し安いと定期購入は検討できそうな感じですね。
- 室外機設置
商品名のシールが、設置後室外機足よりはみ出して見えてしまう。剥がそうとしても紙の粘着シールの為きれいに剥がれない。貼るなら裏面か架台の中央(室外機で隠れてしまう)にして欲しい。
- エアコンの足
前にレビューを書いている人に同感です。
まさに、シールが邪魔。
わざわざ剥がす手間が馬鹿にならないので、何とかしてほしいですね。
前の人のレビューから3ヶ月経っているが、残念ながら、
まったく改善はされてないようです。
- エアコン工事
機能や製品自体には問題は無いけど一個一個にタグシールが貼ってあり現場で剥がすのがめんどくさい。
ケース買いでは製品には何も貼らないでほしい。
検討させていただきます。