工具の通販モノタロウ レジンA 注入タイプ ユニカ レジンA 注入タイプの口コミ・評判 レジンA 注入タイプのレビュー 平均満足度 4.00 (6件のレビュー) 4件 0件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する ユニカ レジンA 注入タイプ ¥ 3,298 ~ / 税込 ¥ 3,628 ~ 注入式の接着系アンカーです。様々なボルト、異形鉄筋のサイズ形状に対応可能です。L字筋・U字筋の施工が可能です。耐アルカリ性の高いエポキシアクリレート樹脂を採用しています。 【用途】コンクリート、石材、ALC、中空母材への定着。鉄骨等の基礎工事。道路工事。トンネル工事などに。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。