工具の通販モノタロウ クリーンワイパー クリーンルーム用ポリエステルワイパー ワイピングクロス トレシー MKクロス TORAY(東レ) ワイピングクロス トレシー MKクロスの口コミ・評判 ワイピングクロス トレシー MKクロスのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TORAY(東レ) ワイピングクロス トレシー MKクロス ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 直径2μmの超極細繊維が汚れを次々とかき取り優れた拭き取り性を発揮します。100% 長繊維からなる編物(ニット)構造をしており、毛羽立ちや自己発塵が少ないワイピングクロスです。 【用途】粘性の高い接着剤などの拭き取りに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。