工具の通販モノタロウ 屋根上作業向け 樹脂先芯入りスニーカー (マジックタイプ) YG15 ミドリ安全 屋根上作業向け 樹脂先芯入りスニーカー (マジックタイプ) YG15の口コミ・評判 屋根上作業向け 樹脂先芯入りスニーカー (マジックタイプ) YG15のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミドリ安全 屋根上作業向け 樹脂先芯入りスニーカー (マジックタイプ) YG15 ¥ 6,998 / 税込 ¥ 7,698 特殊配合の材料と、スリップを起こしにくい靴底意匠のダブル効果で、滑りやすい環境での安全性をサポートします。屈曲性に優れているので、かがむ動作が多い作業に最適です。特殊配合の材料と、スリップを起こしにくい靴底構造のダブル効果で、滑りやすい環境での安全性をサポートします。屈曲性に優れているので、かがむ動作が多い作業に最適です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。