工具の通販モノタロウ 繊維スリング アイタイプ繊維スリング ポリエステルスリングライト JIS1等級・両端アイ形 丸善織物 ポリエステルスリングライト JIS1等級・両端アイ形の口コミ・評判 ポリエステルスリングライト JIS1等級・両端アイ形のレビュー 平均満足度 4.82 (33件のレビュー) 28件 4件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 丸善織物 ポリエステルスリングライト JIS1等級・両端アイ形 ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ 強靭な合成繊維を使用しておりますので、引張強度・耐久性・耐候性・防腐性に優れています。 廃棄の目安が一目でわかる使用限界標示があります。 【用途】一般玉掛け作業に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。