工具の通販モノタロウ タフスリング Pタイプ (両端アイ形) 田村総業 タフスリング Pタイプ (両端アイ形)の口コミ・評判 タフスリング Pタイプ (両端アイ形)のレビュー 平均満足度 4.62 (13件のレビュー) 8件 5件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 田村総業 タフスリング Pタイプ (両端アイ形) ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 軽くて、曲がり易く、扱い易いので、玉掛け作業の能率が向上します。 強力ポリエステル糸を使用しており、引張り強度、耐久性耐磨耗性、低伸度など優れた特長があります。 アイ部と安全ラインの色分けにより、長さ・幅をわかり易くしました。 【用途】一般屋内外での作業に適しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。