トンボタライのレビュー
- 自宅作業
色が写真よりも安っぽい青でちょっと気に入らない。機能はもんだいなし。
- 食品製造
とても素晴らしい商品です。丈夫さ、重さ(軽さ)、洗いやすさなど全てがよくできています。スタッキングできて保管に場所をとりません。
- 調理の下ごしらえに
調理の下ごしらえに使用するため購入しました。
次の日に届きびっくりしました。
- 子どもの水浴び
1歳半の子どもの水遊びに使っています。1歳半なら大きさもこれで十分です。ビニールプールより縁が安定していて、楽しく遊べるようです。洗ったりするのも簡単で、重宝しています。
- 切った木が枯れない様水につけておく際使用しています。
たっぷり水を入れ木を立てるので、丈夫で垂直に立ち上がった形でなければ使い勝手が悪く、その点、この商品はしっかりしており使い易いです。
決して安い商品ではないですが、長い目で見れば丈夫で使い勝手が良いので、当店においては安い商品です。複数個購入させて頂きました。
- 花の植え替え、鉢植えの水補給
花の植え替え時、ハンギングバスケットの解体、リングリースや鉢植えをドボンとつけて下から水補給するときに使います。大きさ、深さ、軽さ、ちょうどいいです。強いて言うなら、ふか緑か茶色があると部屋においといても違和感ないのですが。
- 花の植え替え作業
プランターの補強材で使用します。材質もしっかりしていて、長持ちしそうです。
ありがとうございました!
- ドラム缶の液だれ防止用にトレイとして使用予定でした
表示してある径がリブの外形だったのでドラム缶が入りませんでした。4個購入してしまい残念な結果になってしまいました。
- 洗い物浸け置きなど
サイズや強度は問題なかったのですが到着してタライの中を見るとプラスチックを折り曲げた際に白っぽくなったりしますよね?その白くなった様な感じが1箇所あり気になりました。
- 食品加工
ホームセンターや金物屋さん等で購入したこともあるのですが
結構、ほこりがついていたりします。
モノタロウではナイロン袋に入っていてピカピカの状態で届いたので満足です。
品質的にも問題ありません。
![トンボタライ TONBO(トンボ/新輝合成)[プラスチック家庭用品]](http://jp.images-monotaro.com/Monotaro3/pi/middle/mono39593827-130304-02.jpg)