工具の通販モノタロウ パンチングラック パンチングラック本体 ライトパンチングパネル パネリーナ 片面タイプ キャスターなし TRUSCO ライトパンチングパネル パネリーナ 片面タイプ キャスターなしの口コミ・評判 ライトパンチングパネル パネリーナ 片面タイプ キャスターなしのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ライトパンチングパネル パネリーナ 片面タイプ キャスターなし ¥ 16,980 / 税込 ¥ 18,678 壁際での工具管理に最適で、工具類の管理状況が一目で把握できます。多目的に使えるパンチングパネルラックです。従来品のフックも使用可能です。 【用途】工具の分類。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。