タオルペーパーホルダーのレビュー
- 倉庫作業
価格は安くてよい。
鍵がなくなって2年。鍵だけ別売りで売ってほしい。
- トイレの手ふき
薄型でよかったのですが、レギュラーサイズのペーパー用ではなくてエコノミーサイズ用でした レギュラーペーパーを大量に買ってしまい失敗と思ったが でも、ペーパーを丸くカーブさせてセットしたら、スムーズに出てきてよかった 次回は間違えないようにしたいです。
あと、モノタロウの文字がチョット目立ち過ぎます。
- 自動車・バイク・自転車整備
この品はエコノミーサイズ紙専用なのでご注意ください。
ネジ4本で壁固定すれば使い勝手が良く重宝しています。
とくにプラ製鍵が開けず楽らく、むしろいらないと感じます
- ペーパータオルのホルダーとして使用
言いにくいのですが、表面の「モノタロウ」の印字は少し品が無いように思えます。
担当部署に申し伝え、今後の課題として検討いたします。
- トイレ用
ペーパータオルを補充する時に、毎回カギで開けなければいけないのが、大変です。
大きな店舗や会社では、盗難防止になると思いますが、小さな店舗などには向かない商品だと思います。
- トイレの洗面所
会社で使用するので紙の強度も引っ張り出す最初はちぎれることもありますが手を拭いている間は破れることなく満足です。取付けはアンカーが入っていたのでしっかり取付けができました。ほぼ満足な商品でした。
- 洗面所での手洗い時
フタを開けるときに付属のカギで開けるが無くしてしまいそうなので本体に穴を開けヒモでぶら下げている。カギがないと空けられないので☆マイナス1。カギがなくても開くようにしたほうが使いやすい。
- 給湯器室のペーパータオル 設置に使用
コンパクトで設置場所に困りません
詰め替え時 鍵式の為 蓋を開けるのが少し手間です
またペーパータオルを2パック入れると初めのうちはペーパーが取り出しにくいです
- 会社の手洗い場に設置
モノタロウさんのエコノミータイプのペーパータオルで、ストレスなく1枚ずつちゃんと引っ張れます。強いていうと、マークは要らない。せてめもう少し控えめにして欲しい。そうしたら家にも設置出来るのになぁ
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 職場の手洗い場
ペーパー補充時の開閉に鍵が必要なので、不特定多数が補充を行う場所には向いていないと思いました。(ペーパーの盗難防止には良い)そのうち鍵が紛失するのではないかと心配です。
商品情報に鍵のことを載せておいて頂ければと、思います。
- 給湯室、トイレ手洗い時
ペーパータオル交換時、前面を開けるのに付属の工具でしか開けられないのが煩わしい。
その工具の作りが貧弱で先の部分を持って回さないと直ぐ折れそうで、紛失したら面倒である。
設置は難しくないが、簡単な取説ぐらい入れて欲しい。
コストパフォーマンスは良い。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。担当部署に申し伝え今後の商品の課題として改善を検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。