工具の通販モノタロウ 配管副部材 貫通スリーブ ツバ付貫通スリーブ70タイプ 因幡電工 ツバ付貫通スリーブ70タイプの口コミ・評判 ツバ付貫通スリーブ70タイプのレビュー 平均満足度 4.70 (10件のレビュー) 8件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 因幡電工 ツバ付貫通スリーブ70タイプ スリーブの切断が簡単にできるカットライン付。 目盛付のため一目でカットする長さが分かります。(1cm単位) ツバ付貫通スリーブですので、これだけで施工でき、陥没の恐れはありません。 WC、UWCといったFP用パーツも使用可能です。(但しFPと比べてかん合は甘くなります) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。