工具の通販モノタロウ UHFアンテナ 平面アンテナ 室内テレビアンテナ 日本アンテナ 室内テレビアンテナの口コミ・評判 室内テレビアンテナのレビュー 平均満足度 1.71 (7件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 5件 商品レビューを投稿する 日本アンテナ 室内テレビアンテナ ¥ 5,198 ~ / 税込 ¥ 5,718 ~ 当商品は電波の送信所近くの、強電界地域向けの製品となります。 電波の送信所から遠いエリアや、高い建物に囲まれたエリアでは受信できない可能性があります。 また、網入りガラスを使用している場合にも電波の受信が困難となります。 このような場所では、屋外アンテナをご利用ください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。